Переключиться на мобильную версию

Буффон: От Испании ждали выхода в финал, а Италия стала сюрпризом

Назад к разделу Финальный турнир
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон в преддверии финального матча Евро-2012 с Испанией заявил, что его команда способна противостоять любому сопернику.
Буффон: Мы должны играть против любого соперника
Буффон: Мы должны играть против любого соперника
АР

"Я очень уважаю сборную Испании, в последние годы она доминирует в мировом футболе. Но я считаю, что мы должны играть против любого соперника. Немногие ожидали увидеть Италию в финале Чемпионата Европы, но иногда в спорте все происходит не так, как ожидается. Может, у Испании и больше шансов, потому что она долго играет на хорошем уровне, одержала большие победы. От команды Дель Боске ожидали выхода в финал, а Италия стала определенным сюрпризом", - отметил страж ворот итальянской команды.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: За Кубком Европы. Испания и Италия прилетели в Киев на финальный матч Евро-2012

По словам Буффона, Скуадра Адзурра должна доказать, что может бороться за титулы, несмотря на коррупционные скандалы в итальянском футболе.

АНАЛИТИКА: Финал Евро-2012: Десять причин, по которым выиграет сборная Италии

"Независимо от того, что говорят люди, у итальянцев много ответственности и любви к своей сборной. И мы хотим показать, что у нас великая футбольная страна. В большой солидарности наша сила", - заявил голкипер.

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция финала Евро-2012 Испания-Италия

Напомним, что финальный матч Евро-2012 между Испанией и Италией состоится в воскресенье, 1 июля, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало игры в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь