Переключиться на мобильную версию

Пранделли: Сборная Испании была физически лучше готова к финалу Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поделился впечатлениями от финального матча Евро-2012, проигранного его командой сборной Испании.
Чезаре Пранделли разочарован финалом, но в целом доволен выступлением Италии на Евро-2012
Чезаре Пранделли разочарован финалом, но в целом доволен выступлением Италии на Евро-2012
AP

"В самом начале мы увидели, что соперник смотрится свежее - все-таки мы потратили много сил на прошлой неделе. Нам нужно было как-то ограничить испанцев, потому что у нас были проблемы с физикой. Но в целом мы потрясающе провели этот турнир, я должен поблагодарить ребят за это", - начал Пранделли.

"Но мы не жалуемся на усталость, - продолжил алленаторе Скуадры Адзурры. - Наша команда играли против чемпионов мира и Европы, и мы, наверное, не могли выступить лучше. Быть может, во втором тайме у нас было несколько моментов. После травм игроков у нас не осталось шансов. У нас получился хороший турнир, но, конечно, нам бы следовало чуть больше отдохнуть перед финалом"

"Мы очень хорошо выступили в первых матчах, тогда команда находилась в стопроцентной форме. Против таких команд, как Испания, нужно играть на высшем уровне, - сказал наставник сборной Италии. - Соперник доминировал, и нам остается лишь поздравить их с победой".

"Я не уверен, что буду тренером и дальше, но с ассоциацией у меня нет проблем. Мы хотим, чтобы сборная Италии играла хорошо", - заключил Чезаре Пранделли.

Напомним, в финале Евро-2012 сборная Испании разгромила команду Италии со счетом 4:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rom  (аноним)  02.07.2012, 01:29
Оценка:  +3
rom
Пранделли классный тренер! хочу что б он остался у руля Италии.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь