Переключиться на мобильную версию

Хаби Алонсо: Зрители больше насладились этой победой, чем мы сами

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо после финального матча Евро-2012 против команды Италии (4:0) рассказал об эмоциях, которые он испытывает от победы, и посвятил этот успех испанским болельщикам.
Испания добывает победу в финале
Испания добывает победу в финале
AP

«Чувство эйфории от победы на этот раз отличается от того, что было на предыдущих турнирах. Все как-то более спокойно воспринимается. Вот четыре года назад – да, это была буря эмоций.

Сейчас мы играли для болельщиков, которые хотели насладиться этим успехом даже больше, чем сами игроки. Команда хотела подарить им эту радость. Сделать так, чтобы они могли гордиться нами.

Надеюсь, нам удалось сделать людей счастливыми. Эту победу в отдельности хочется посвятить жителям Валенсии, которые пострадали от лесных пожаров.

Выиграть три титула подряд – это невероятный успех. Я не знаю, как долго мы будем продолжать эту серию. Но не хочется, чтобы это был последний наш успех», – цитирует игрока AS.

Напомним, что Испания в воскресенье, 1 июля, разгромила соперника со счетом 4:0. По голу в этом поединке забили Давид Сильва, Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата.

Стоит отметить, что Красная Фурия установила сразу несколько рекордов, разгромив Италию

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь