Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Италии назвал условие, при котором останется во главе команды

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли может изменить свое первоначальное решение о продолжении работы с национальной командой.
Пранделли хочет иметь больше времени на работу со сборной
Пранделли хочет иметь больше времени на работу со сборной
АР

По словам наставника Скуадры Адзурры, он хотел бы получить больше времени для работы с командой.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Viva Espana. Триумф сборной Испании на Евро-2012

"Мне хочется больше работать с командой, и, если ситуация не изменится - придется реагировать должным образом. Не хочу занимать этот пост, когда сборная собирается всего два раза за восемь месяцев, поэтому рассчитываю, что в ближайшие шесть месяцев федерация должна решить проблему. И вчера я объявил о решении остаться, так как видел, что наше руководство тоже хочет этих перемен. По крайней мере, в ходе наших переговоров представители федерации меня в этом заверили", - цитирует Пранделли АР.

По словам тренера, его очень беспокоит то, что клубы серии А не дают ему возможности проводить мини-сборы национальной команды в ходе сезоне, и сейчас он рассчитывает, что их убедят в важности должной подготовки сборной.

АНАЛИТИКА: Сентиментальные боксеры. Финал Евро-2012 глазами аналитика СПОРТ bigmir)net

Напомним, в финале Евро-2012 сборная Испании разгромила команду Италии со счетом 4:0.

После матча президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете выразил уверенность, что главный тренер Чезаре Пранделли продолжит работу с командой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь