Переключиться на мобильную версию

Директор Евро-2012: Для многих болельщиков Украина стала открытием

Назад к разделу Финальный турнир
Операционный директор Евро-2012 Мартин Каллен рассказал, чем ему запомнился турнир в Украине.
Каллен доволен организацией Евро-2012 в Украине
Каллен доволен организацией Евро-2012 в Украине
AP

«Евро-2012 действительно принесло успех УЕФА Украине и Польше. Это Евро запомнится всем превосходной организацией, уникальной атмосферой и прекрасным футболом. Все наши партнеры удовлетворены уровнем услуг.

АНАЛИТИКА: Ласковый май и другие команды. Итоги Евро-2012

Успех турнира зависел и от привлеченных технологий, высокого уровня услуг, которые предоставляли официальные партнеры UEFA. По сравнению с предыдущими турнирами, выросли показатели трансляции. На этот раз евроматчи посмотрели более 200 стран.

ВИДЕО: Ужасное и прекрасное Евро-2012. Новый сюжет от Би-би-си

Каждому, кто приезжает в Украину и побудет здесь хоть неделю, эта страна западает глубоко в сердце. Конечно, после четырех лет работы я очень привязан к Украине - у меня появилось много друзей, партнеров, завязались хорошие отношения.

ВИДЕО: Лучшие мгновения Евро-2012

Здесь - красивые и гостеприимные люди, есть прекрасные возможности для развития проектов, бизнеса. Радует, что в Украине приехало так много болельщиков. Для многих из них Украина стала открытием», - рассказал Каллен.

Ранее сообщалось, что за время проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года Украину посетили почти два миллиона иностранных гостей.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
amerak    07.07.2012, 10:43
Оценка:  +4
amerak
Україна стала відкриттям і для відомого німецького блогера Стіва: "Я поехал на футбольный чемпионат, но открыл для себя гораздо больше: исторический центр, приятных людей, красивых девушек и вкусную пищу. Если бы кто-то спросил меня что-то об Украине до моего приезда сюда, я бы ответил что-то вроде: "Киев, Чернобыль, старые постройки советских времен, церкви и кириллица". Однако, я вернулся из Украины с совсем другими ответами". Що ще можна добавити, і це не поодиноке порівняння.
Пришта    06.07.2012, 16:46
Оценка:  0
Пришта
повезло, что не попали в уркаинскую мусарню. Иначе бы сразу мнение поменял бы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь