Переключиться на мобильную версию

UEFA оплатит лечение футболиста, выбывшего на девять месяцев во время Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Лечение футболиста московского ЦСКА Томаша Нецида, получившего тяжелую травму в расположении сборной Чехии на Евро-2012, через страховую компанию оплатит UEFA.
Лечение Нецида оплатит UEFA
Лечение Нецида оплатит UEFA
АР

Об этом сообщает портал Bobsoccer.

Нецид получил тяжелую травму левого колена во время одной из тренировок чешской команды. 22-летний форвард уже перенес операцию на крестообразных связках в клинике в Барселоне. Ожидается, что он пропустит около девяти месяцев и сможет выйти на поле только в следующем году.

Ассоциация европейских клубов (ЕСА) добилась от UEFA страхования футболистов на время их выступления в составе национальных сборных. Толчком послужил случай с полузащитником мюнхенской Баварии Арьеном Роббеном, который усугубил травму бедра во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Немецкий клуб требовал от Королевской футбольной ассоциации Нидерландов (KNVB) компенсации за травму футболиста, который пропустил больше полугода. Но в итоге Баварии пришлось взять на себя все затраты, связанные с лечением и восстановлением Роббена. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь