Переключиться на мобильную версию

Стань специалистом по захвату: Шесть самых распространенных грэбов в серфинге

Стань единственным в своем городе специалистом по грєбам (захватам) в серфинге. Представляем вашему вниманию шесть самых распространенных грэбов.

Frontside grab

Райан Миллер

Это как Ollie для скейта и bunnyhop для bmx – основа основ. Самый распространенный грэб, с которого нужно начинать изучение науки правильного захвата доски. На этом фото Карлос Муньос показывает, как правильно делать этот трюк. Примечание: если схватить доску с другой стороны, получится Indy.

The double grab

Райан Миллер

Так его делает Джорди Смит из Западной Австралии. Говорят, это один из самых простых грэбов. Наверное, поэтому он используется при выполнении флипов и корков.

Slob grab

Райан Миллер

Несколько лет назад серферам наскучил frontside. На выручку пришел Slob grab, и мало кто делает его лучше, чем Коло Эндино. Эталонный захват!

Frontside lien grab

Райан Миллер

Джулиан Уилсон не признает вялые трюки: либо ты делаешь все идеально, либо сидишь на пляже. Але-оп!

Backside lien grab

Райан Миллер

Нет, это не тот же трюк, что на первом фото. Нет, на втором тоже не он. В чем отличия? Присмотрись к фотографии.. или к названию.

Stalefish grab

Райан Миллер

Нет, мы не забыли о нем. Наоборот – оставили напоследок. Очень сложный трюк, особенно, если делать его с вращением. Но для Джорди Смита, кажется, нет ничего трудного, когда он стоит на серфе.

Напомним, ранее мы представляли вашему вниманию пять базовых трюков на сноуборде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь