Переключиться на мобильную версию

Организаторы Z-Games: Фестиваль всегда был украинским для населения Украины

Редакцию СПОРТ bigmir)net посетили организаторы спортивно-музыкального фестиваля Z-Games Максим Карпий и Александр Педан.
Организаторы фестиваля Z-Games Максим Карпий и Александр Педан
Организаторы фестиваля Z-Games Максим Карпий и Александр Педан
sport.bigmir)net

Крупнейший в восточной Европе спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games в этом году пройдет на побережье Одессы с 20 по 24 августа.

Организаторы самого крутого события в Украине Максим Карпий и Александр Педан пришли в гости к СПОРТ bigmir)net, чтобы ответить на все ваши вопросы.

О фестивале Z-Games

Z-Games - это полностью украинский фестиваль. Фестиваль всегда был украинским и всегда делался украинской командой. Именно поэтому сейчас фестиваль будет проводиться в Украине.

Единственная культура, которую популяризирует фестиваль, - это спортивная. Еще раз услышьте: это абсолютно украинский фестиваль, который делает украинская команда для населения Украины и гостей нашей страны. Он поддерживает молодежь, спорт и музыку.

О поддержке властей

Поддержка от властей есть. Потенциал для роста тоже есть. По сути, мы инвесторы в туристический поток региона. А поддержка инвесторов - это то, что сейчас декларирует Михаил Саакашвили.

Местная власть достаточно активно поддерживает фестиваль. О результатах поддержки будем говорить уже по факту. Пока все идет хорошо. Мы общаемся с представителями всех властей.

О месте проведения

Z-Games традиционно проходит у моря. А Одесса-мама - однозначно лучшее место для проведения на побережье Черного моря. Туда легко добраться из любой точки Украины и Европы, любым видом транспорта, поэтому фестиваль стал еще более доступен.

О новинках фестиваля

Фестиваль практически полностью повторяет программу 2013 года. Возможно, в этом году будет несколько дополнений, мы рассматриваем вариант проведения стритбольного чемпионата. Впервые будет очень масштабный сетап по скейту и роликам (две рампы и конструкция 30 на 5 м.) И к нам вернется фрисби.

О хэдлайнерах фестиваля

Пока первый анонс: O.TORVALD, Tesla Boy и еще два артиста, о которых мы на этой неделе расскажем подробно.

Лайнап (список выступающих артистов) фестиваля

По лайнапу у нас планируется EDM, планируется рок-лайф, будет фанк, хип-хоп, техно. Артистов большой сцены мы представим сегодня вечером.

О ночной жизни фестиваля

Мы планируем пока пять танцполов. Драмчик обязательно будет, к нам едет киевский клуб Atlas с большой тусовкой - ночная жизнь будет кипеть, как обычно, это неотъемлемая составляющая фестиваля.

О дисциплинах на фестивале в 2015 году

Кайт, фрисби, паркур, брейк-данс, хип-хоп, дерты, мини-рампа, большая рампа, стрит-сетап, для скейтеров, роллеров и бмксеров - большая рампа, мини рампа. Стритбол, слэклайн, батуты, гелзкэмп, парусные катамараны Школы ветра, водные мотоциклы... мы могли что-то еще забыть :)

О допуске на фестиваль для несовершеннолетних

Вход на фестиваль только с 18-ти лет, это связано с тем, что фестиваль действительно спортивный, там много профессионального спорта и человек, который посещает фестиваль, должен самостоятельно нести ответственность за свои действия.

Где проживать во время фестиваля?

В этом году будет очень большой палаточный кэмп и мы постараемся создать комфортные условия для отдыха. Кроме того площадка фестиваля находится в легкой транспортной доступности и Вы можете бронировать жилье и в соседних поселках от Каролино Бугаз, они в 10 минутах от площадки фестиваля.

О цене на фестиваль

Сейчас виза стоит 499 грн. на все дни фестиваля. Спешите покупать, так как цены будут расти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь