Переключиться на мобильную версию

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games 2015 возвращаетсяПресс-релиз

Самый большой спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе состоится на побережье Одессы.
Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games 2015 возвращается

С 20 по 24 августа на побережье Черного море в поселке Затока под Одессой пройдет 5-ый юбилейный спортивно-музыкальный Z-Games. Крупнейший фестиваль в Восточной Европе снова возрождает мировые спортивные традиции в Украине, объединяя экстремальные виды спорта и драйвовую музыку.

Читай также: Организаторы Z-Games: Фестиваль всегда был украинским для населения Украины

Программа фестиваля включает грандиозные шоу с участием мировых звезд спорта. Этап международных соревнований по DIRT JUMPING, а также международные соревнования и бесплатные мастер-классы по скейтбордингу, BMX, вейкбордингу, кайтсерфингу, скимбордингу, скалолазанью, слэклайну, паркуру, фризби и многих других.

Впервые на Z-Games также будет представлена новая, но не менее зрелищная дисциплина, IN-LINE AGRESSIVE – невероятные акробатические трюки на роликах на профессиональной двухметровой рампе! А самый мощный заряд break-dance обеспечит легендарный фестиваль Battle School.

В течение пяти дней гостей фестиваля ожидают живые концерты любимых исполнителей – звезд украинской и мировой сцены, самые зажигательные пляжные вечеринки, экстремальные соревнования, тренировки на берегу моря, мастер-классы от профессиональных спортсменов, конкурсы и развлечения на любой вкус.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возвращается и обещает стать наиболее масштабным за все пять лет существования проекта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.08.2015, 16:01
Оценка:  0
гость
Почему до сих пор нет программы фестиваля? Ведь открытие уже завтра. Может у меня нет возможности посетить все 4 дня, а хочется хоть как-то поучавствовать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь