Переключиться на мобильную версию

Z-Games 2015: 5 лет экстрима, музыки и спорта

В Украине состоялся спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games
В Украине состоялся спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games
facebook.com/ZGames.ua

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games это крупнейшее спортивно-музыкальное событие в Восточной Европе, объединяющее экстремальные виды спорта и драйвовую музыку. Немаловажным фактором является то, что Z-GAMES – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина.

Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года. В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. Z-GAMES 2015 прошли на побережье Одесской области, в Затоке, с 20 по 24 августа и выполнили обещание стать наиболее масштабными за все пять лет существования проекта!

facebook.com/ZGames.ua

Спортивная программа Z-GAMES 2015 объединила лучших представителей экстремальных видов спорта в борьбе за главный приз - 140 тыс.грн. Основные дисциплины, представленные на фестивале: MTB и BMX (экстремальные трюки на велосипедах), скейтбординг, in-line aggressive (экстремальные трюки на роликах), кайтбординг, парусный спорт, скалолазанье, фриран и паркур, слэклайн, скимбординг и фризби. Зрелищности соревнованиям прибавили уникальные конструкции, сооруженные специально для Z-GAMES 2015 - рампы, дёрты, эйрбэги (надувные подушки), которые возводились под чутким руководством самих же конкурсантов.

Отдельного, и не менее важного внимания, заслуживает организация досуга z-гостей. Разнообразные активности на Z-GAMES 2015 не давали скучать никому, даже посетителям, не имеющим к спорту никакого отношения. Большой фудкорт, занимательные конкурсы, музыкальные концерты - всё это сделало пребывание на территории фестиваля чрезвычайно увлекательным. Порадовали спортивные активности - попробовать свои силы на скимборде, слэклайне и балансборде мог любой желающий. 

Скимборд
Скимборд
Балансборд
Балансборд

слэклайн
слэклайн

Особой популярностью пользовался батут от НЛО TV - очередь на него выстраивалась и днем, и ночью. Дети и взрослые отрывались по полной.

Z-GAMES 2015 подтвердил звание крупнейшего фестиваля Восточной Европы экстрим спорта и музыки. Общая атмосфера праздника оставила неизгладимые впечатления у всех, кто принимал в нем участие, и трепетное ожидание следущего сезона Z-GAMES.

Влада Сень, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь