Переключиться на мобильную версию

Билеты на Лигу чемпионов: Фанаты Динамо стояли у касс с раннего утра

Билеты на матч Динамо - Манчестер Сити можно купить и в кассах, и у спекулянтов.

В кассах НСК Олимпийский началась продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо - Манчестер Сити. Несмотря на то, что кассы открывались в 9 утра, очередь возле них начала появляться с раннего утра - уже в 7 часов тут стояло несколько десятков людей.

На момент 11:00 работало 10 касс, но в каждую из них выстроились длинные очереди. При этом самые дешевые билеты по 150 гривен почти все уже разошлись. Остались лишь билеты в секторах за воротами. 

Для тех, кто не желает стоять в длинных очередях, есть возможность купить билеты у спекулянтов. Их пока немного (мы заметили двоих), но они предлагают билеты в разной ценовой категории и пока с небольшим увеличением цены. Так, билеты номиналом по 150 гривен можно купить за 250. Это связано с тем, что за эти же деньги сейчас в кассе еще можно купить более удобное место, но для этого нужно провести несколько часов в очереди.

Ранее  СПОРТ bigmir)net писал, что УЕФА разрешил Динамо провести матч с Манчестер Сити со зрителями. Сообщается, что билеты будут продаваться по цене 150-250 гривен.

Добавим, что домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо – Манчестер Сити состоится в Киеве на НСК Олимпийский 24 февраля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2016, 12:53
Оценка:  0
гость
https://vk.com/ticketuaclub
гость  (аноним)  04.02.2016, 13:03
Оценка:  0
гость
Спокійно взяв білет в касі стадіону Динамо) без великих черг! Всього 30 хв!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь