Переключиться на мобильную версию

Палкин: Мы хотим выиграть Лигу Европы

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы для "горняков".
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
ФК Шахтер

"Андерлехт - весьма сильная команда, которая играет в отличный футбол. Они смогли выбить из турнира Олимпиакос, который сейчас лидирует в чемпионате Греции. Они вышли из группы, где были такие клубы как Тоттенхэм и Монако.

Хотел бы отметить состав Андерлехта, в котором собраны техничные и опытные футболисты. Некоторые даже играли в топ-чемпионатах. В целом, у бельгийцев опытная команда.

Сможет ли Шахтер повторить свой успех 2009 года, когда выиграл Кубок УЕФА? Наша мечта - побеждать в каждом турнире, в котором мы принимаем участие, и Лига Европы - не исключение, мы хотим выиграть этот турнир", - сказал Палкин. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 26 февраля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Донецкий Шахтер на этой стадии турнира сыграет с бельгийским Андерлехтом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь