Переключиться на мобильную версию

Коноплянка забил, но Севилья упустила победу над Реалом в Суперкубке УЕФА

Реал Мадрид без многих лидеров в драматическом матче вырвал победу в матче за Суперкубок УЕФА.
Севилья упустила победу над Реалом
Севилья упустила победу над Реалом
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Реал Мадрид - Севилья 3:2 Онлайн трансляция Суперкубка УЕФА

Испанские Реал и Севилья открыли для себя сезон матчем за Суперкубок УЕФА. Действующий победитель Лиги чемпионов Реал прибыл в Норвегию без многих лидеров во главе с Роналду, Бэйлом, Кроосом и Пепе, тогда как победитель Лиги Европы Севилья летом продала нескольких лидеров, обновив состав, а главное тренера.

В целом стоит признать, что матч оказался типичным для команд, которые впервые играли в нынешнем сезоне – много потерь, неточных передач, сумбура.  

Реал активнее начал матч и заслуженно повел в счете после шикарного удара новичка Марко Асенсио. Но после этого команда Зинедина Зидана отошла назад, чем воспользовалась Севилья, которая усилиями Франко Васкеса сравняла счет перед перерывом.

Второй тайм выдался еще спокойнее, чем первый – к недостатку игровой практики добавилась усталость футболистов, поэтому вратари команд почти оставались без работы. Казалось, если не будет какой-то вспышки активности, то матч перейдет в дополнительное время.

Вспышка произошла со стороны Севильи, когда на 70-й минуте Витоло налетел на ногу Рамоса и заработал пенальти. 11-метровый уверенно реализовал украинец Евгений Коноплянка, который появился на поле за пять минут до этого.

Севилья после забитого мяча умело держала мяч, не пуская соперника к своим воротам, но для победы не хватило совсем чуть-чуть. На третьей добавленной минуте Рамос подключился к атаке и в упор расстрелял ворота Серхио Рико после подачи Лукаса Васкеса - 2:2 и два овертайма для команд.

Дополнительное время сложилось для Севильи хуже не придумаешь – на 93-й минуте Колодзейчак фолом рядом со своей штрафной получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

После этого игра приобрела односторонний характер – Реал атаковал, Севилья из последних сил отбивалась. Во втором дополнительном тайме Парехо получил травму, но оставался на поле, так как замен не было.

В итоге Севилье вновь не хватило одной минуты до финального свистка – Коноплянка потерял мяч на фланге, Карвахаль прошел с мячом до штрафной, обыграл несколько игроков соперника и пробил в дальний угол мимо Рико, забив победный гол.

Реал - Севилья 3:2

Голы: Асенсио, 21, Рамос, 90+3, Карвахаль, 119 - Васкес, 41, Коноплянка, 72 (с пенальти)

Реал: Касилья — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Ковачич (Родригес, 73), Каземиро, Иско (Модрич, 66) — Лукас Васкес, Мората (Бензема, 62), Асенсио

Севилья: Рико — Пареха, Каррису (Рами, 51), Колодзейчак — Кийотаке, Иборра (Краневиттер, 74), Васкес — Нзонзи — Мариано, Вьетто (Коноплянка, 67), Витоло

Предупреждения: Карвахаль, Асенсио, Родригес — Витоло, Колодзейчак

Удаление: Колодзейчак, 93

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2016, 10:39
Оценка:  0
гость
Підтримую 11: 19 ! Після втрати м'яча Коноплянкою перед гравцем Реала було ще 4-5 гравців Севільї і Карвахаля можна було "положити" навіть ціною червоної картки, але... Краще б Коно вибив м'яча в аут, і Реал не встиг би дійти до воріт. Дежавю про Шовковського в Словенії, але це футбол, в якому немає логіки, за що ми його і любимо!
гость  (аноним)  10.08.2016, 11:19
Оценка:  0
гость
08 03-Ого! твк выходит что в этом матче никто больше мячь не терял. По твоему защита совсем ни при чем?
гость  (аноним)  10.08.2016, 08:03
Оценка:  -2
гость
Так из-за него они и проиграли. Он потерял мяч в центре справа, проход .... Гол
Gagarinn    10.08.2016, 10:00
Оценка:  0
Gagarinn
Хорошо хоть коцабов в составах нормальных команд нет, а то вообще футбол перестал бы смотреть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь