Переключиться на мобильную версию

Шахтер спокойно пробился в групповой раунд Лиги Европы

Донецкий Шахтер во Львове обыграл Истанбул и вышел в групповой раунд турнира.
Шахтер обыграл Истамбул
Шахтер обыграл Истамбул
ФК Шахтер

Подробности и онлайн матча: Шахтер - Истанбул 2:0 Онлайн трансляция матча Лиги Европы

Донецкий Шахтер очень уверенно обыграл в ответном матче плей-офф Лиги Европы турецкий Истанбул и вышел в групповой раунд турнира.

“Горняки“ со стартовых минут завладели инициативой и планомерно начали строить атаки на ворота соперника. Первый момент был создан на 13-й минуте, когда Бабаджан с трудом справился с ударом с ближний угол Исмаили.

И все же именно бразильский защитник стал соавтором первого гола в матче. На 23-й минуте после прострела Исмаили защитник Истанбула Аттамах головой срезал мяч в собственные ворота.

После забитого гола ситуация на поле успокоилась, и команды доиграли до перерыва без моментов. Истанбул активизировался в начале второго тайма, и чтобы не доводить дело до нервозности, Шахтеру нужно было забивать. Это сделал Марлос, который 71-й минуте сперва заработал пенальти, а потом и реализовал его.

После этого руки у гостей опустились и они с меньшим желанием шли вперед, да и в защите стали играть менее надежно, но “горняки“ это использовать не сумели – Феррейра не реализовал выход один на один, а Срна проверил на прочность перекладину.

Впрочем, и этого хватило, чтобы по сумме двух матчей со счетом 4:1 обыграть Истамбул и выйти в групповой раунд Лиги Европы. Следующих соперников Шахтер узнает в пятницу, 26 августа.

Шахтер - Истанбул 2:0

Голы: Аттамах, 23 (а/г), Марлос, 71 (пен)

Шахтер: Пятов – Срна, Кучер, Ракицкий, Азеведо – Степаненко, Фред (Малышев, 72) – Марлос, Коваленко (Нем, 83), Тайсон – Феррейра (Эдуардо, 77)

Истанбул: Волкан Бабаджан – Алкылыч (Учар, 46), Епуряну, Аттамах, Эзотрун – Юндер, Эзмерт (Моссоро, 79), Ротман, Эмре Белозоглу (Холмен, 27), Албайрак – Чикалеши

Предупреждения: Фред, Эдуардо — Ротман, Албайрак, Учан, Холмен

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    26.08.2016, 00:05
Оценка:  +2
FishYawning
снова шахтер не забил. Турки сами привезли себе 2 гола
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь