Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед вышел в финал Лиги Европы

Команда Жозе Моуринью в нервном матче с Сельтой добыла путевку в финал еврокубка.
Манчестер Юнайтед вышел в финал Лиги Европы
Манчестер Юнайтед вышел в финал Лиги Европы
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Манчестер Юнайтед - Сельта 1:1 трансляция матча Лиги Европы.

Манчестер Юнайтед справился с давлением соперника в ответном полуфинальном матче Лиги Европы, сыграв c Сельтой (1:1) вничью на Олд Траффорд и выйдя в финал.

Сельта бодро начала поединок, но уже к 10-й минуте Юнайтед полностью завладел инициативой на поле. Одна из первых серьезных атак МЮ сразу же закончилась голом – на 18-й минуте Маркус Рэшфорд выдал классный кросс на угол вратарской, куда ворвался Маруан Феллайни и замкнул передачу головой в одной касание.

“Красные дьяволы“ и дальше владели инициативой вплоть до 65-й минуты, создав еще несколько возможностей для гола, а потом опустился к своим воротам. Концовку встречи уже Сельта провела активнее, но шансов особо не создавала. Впрочем, один из выпадов испанцев завершился голом на 85-й минуте – Факундо Ронкалья классным ударом головой в уголок замкнул кросс партнера.

Сразу после гола Ронкальи на поле произошла потасовка – Антонио Валенсия в сердцах толкнул Джона Гвидетти в лицо, и швед упал на газон в гримасах боли. Впрочем, арбитр принял решение удалить Эрика Байлли и того же Ронкалью, которые также активно пререкались между собой.

Юнайтед сумел удержать ничейный счет в концовке и со счетом 2:1 по сумме двух встреч прошел дальше. В финале команда Моуринью сыграет с Аяксом.

Манчестер Юнайтед - Сельта 1:1 (первый матч - 1:0)

Голы: Феллаини, 17 - Ронкалья, 85

Манчестер Юнайтед: Ромеро - Валенсия, Байи, Блинд, Дармиан - Эррера, Погба, Феллаини - Мхитарян (Каррик, 77), Лингард (Руни, 89), Рашфорд (Смоллинг, 89)

Сельта: Альварес - Джонни, Мальо, Кабраль, Ронкалья - Радоя (Бонгонда, 68), Эрнандес, Васс (Хосабед, 46) - Аспас, Гвидетти, Систо (Бовю, 80)

Предупреждения: Блинд, Эррера - Аспас, Кабрал

Удаления: Байи, 87 - Ронкалья, 87 (оба - неспортивное поведение) 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь