Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: роскошная телеведущая, которая владеет сердцем легенды Ромы

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию очаровательную Илари Блази.

Илари Блази
Илари Блази
instagram.com/ilaryblasiofficialfanclub/

Илари Блази – популярная итальянская модель, актриса и телеведущая. Девушка начала свою карьеру с работы ассистенткой в телешоу – она переворачивала буквы в итальянской версии "Поле чудес".

Читай также: Полузащитник Челси сыграл свадьбу со своей возлюбленной во дворце

Яркая внешность привлекли к ней внимание, и она получила предложение о съемке в эротической фотосессии для мужского журнала, после чего ее известность взлетела до небес. В 2002 году Илари познакомилась со своим будущим мужем – великим Императором Франческо Тотти.

Читай также: Это абсолютно падший человек: легенда Зенита расстался с супругой

Пара поженилась в 2005 году – их свадьба транслировалась в прямом эфире, а все собранные с трансляции деньги были направлены в приют для бездомных собак. Супруги воспитывают троих детей – сына Кристиана и дочерей Шанель и Изабель.

Когда Тотти завершал карьеру в Роме, ему предложили перейти в китайский клуб, однако его возлюбленная настояла на том, чтобы остаться в Риме.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была аппетитная певица, которая зажжет перед финалом ЛЧ в Киеве.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тёртый калач  (аноним)  23.05.2018, 19:44
Оценка:  0
тёртый калач
ничё такая) ей бы ещё сисямбы 4 размера и тогда получилась бы зачётная мармулеточка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь