Переключиться на мобильную версию

Брюгге - Динамо 1:0 как это было

Динамо сыграет с Брюгге в квалификации Лиги чемпионов. Следите за событиями этого поединка в онлайн трансляции на нашем сайте.
Брюгге - Динамо: онлайн трансляция
Брюгге - Динамо: онлайн трансляция
ФК Динамо Киев

Во вторник, 6-го августа, киевское Динамо начнет еврокубковый сезон матчем третьего квалификационного раунда против Брюгге.

Встреча Брюгге и Динамо состоится в Бельгии в городе Брюгге на стадионе Ян Брейдель. Это будет первый официальный поединок команд между собой.

По мнению букмекеров, фаворитом матча является бельгийский клуб. Так, победа Брюгге оценивается в 1.96, тогда как вероятность победы киевлян оценена в 3.80. На ничейный результат можно поставить с коэффициентом 3.45. 

Стоит отметить, что обе команды успешно стартовали в чемпионатах своих стран. Брюгге обыграл Беверен (3:1) и Сент-Трюйден (6:0), а Динамо оказалось сильнее Карпат (2:0) и Львова (3:0).

Согласно данным авторитетного портала Transfermarkt, состав команды Филиппа Клемана примерно на 6 миллионов евро дешевле, чем Динамо (94,03 миллионов против 100,5 миллионов).

Самые дорогие футболисты вице-чемпиона Бельгии - 26-летний игрок средней линии бельгиец Ханс Ванакен (11,5 миллионов) и 23-летний бельгийский форвард Сибе Схрейверс (7,5 миллиона). У Динамо самыми дорогими являются Виктор Цыганков (20 миллионов) и Беньямин Вербич с Виталием Миколенко (по 6 миллионов).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2019, 11:41
Оценка:  0
гость
Команда деревянная ни какая может для УПЛ сойдет для Европы она нулевая
гость  (аноним)  06.08.2019, 22:58
Оценка:  0
гость
Это писец ребятп
elvis-kong    06.08.2019, 22:31
Оценка:  0
elvis-kong
что за состав дебильный , автобус выставили. Беседин вообще дерево как можно транжирить такие моменты
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь