Переключиться на мобильную версию

Суарес - об уходе из Барселоны: Знаю, какую боль испытывал Месси

Нападающий Атлетико рассказал о реакции капитана "сине-гранатовых" на его уход из клуба.
Луис Суарес и Лионель Месси
Луис Суарес и Лионель Месси
Getty Images

Бывший нападающий Барселоны Луис Суарес рассказал, как его друг и партнер по команде Лионель Месси отнесся к переходу уругвайца в Атлетико Мадрид.

“Я не был удивлен его реакцией, потому что очень хорошо его знаю. Я знаю, какую боль он испытывал. Такую же, как и я.

Он считает, что меня выкинули из клуба. Были другие способы, чтобы правильно решить этот вопрос. Я провел в клубе шесть долгих лет, и это волновало его. Я считаю его другом. Месси знает, как сильно мы переживали.

Моя семья хотела видеть меня счастливым. В Барселоне есть какие-то странности. Например, они отправляют тебя тренироваться отдельно, если не планируют выпускать на поле в ближайшем матче...

Такие вещи делали мне больно, а моя семья видела, как сильно это на меня влияет, так что они посоветовали мне воспользоваться возможностью. Когда Атлетико предложил мне перейти, я ни секунды не сомневался.

Конечно, мне еще нужно привыкнуть ко многим вещам, но я чувствую себя очень счастливым в Атлетико“, – цитирует Суареса Goal.

Напомним, что Суарес перешел в мадридский клуб 25 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь