Переключиться на мобильную версию

Ван Дейк: Нам нужны фанаты

Защитник мерсисайдского клуба рассказал, как отсутствие фанатов сказывается на игре команды.
Вирджил Ван Дейк (слева)
Вирджил Ван Дейк (слева)
Getty Images

Защитник Ливерпуля Вирджил Ван Дейк высказался об отсутствии фанатов на трибунах во время матчей. Нидерландец считает, что “красным“ при пустых трибунах играть сложнее, чем другим.

“Болельщики могут сыграть огромную роль в трудные моменты матчей, но и в хорошие тоже. Когда вы пропускаете, фанаты подбадривают вас, когда забиваете – заставляют оппонентов оставаться на расстоянии.

Так происходит со всеми командами, но для нас это особенно важно: все знают, как сложно играть на Энфилде с фанатами, подгоняющими нас. Надеюсь, что все изменится как можно скорее, потому что нам нужны фанаты. 

Это улучшает наши выступления дома, но, когда мы играем на выезде, и местные болельщики выступают против нас – мне это нравится. Иногда это дает мотивацию добиться большего успеха. Это то, что мне определенно нравится, и я скучаю“, - цитирует Ван Дейка BBC.

Напомним, что в последнем туре АПЛ Ливерпуль потерпел крупнейшее поражение с 1963 года - 2:7 от Астон Виллы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
thebestdraw    12.10.2020, 11:33
Оценка:  +21
thebestdraw
решил вину за свои косяки скинуть на фанатов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь