Переключиться на мобильную версию

Испанские СМИ: Хук слева попал в подбородок и мы остались с нулем

Как в испанских изданиях прокомментировали сенсационную победу Украины.
Сборная Испании
Сборная Испании
Getty Images

В домашнем поединке Лиги наций, который состоялся в Киеве, сборная Украины обыграла национальную команду Испании со счетом 1:0. Испанские СМИ подвергли серьезной критике игру своей команды, учитывая отсутствие ключевых игроков в украинской команде.

"Шевченко остался доволен после первого тайма — тактика сработала, счет на табло не изменился. Но когда сборная Испании стала наседать, хук слева попал в подбородок. Караваев отдал мяч Ярмоленко, который пасом нашел Цыганкова, а тот обыграл Де Хеа, остановившегося в штрафной.

Ликование на трибунах, тех трибунах, куда вернулся футбол, и шок для игроков нашей сборной, которые так и не смогли забить гол. Не помог даже Рамос в роли центрального нападающего. Все усилия были бесполезны. Таков наш крест", — разочарованно пишет AS.

"Испания осталась с нулем", — разочаровано пишет Marca, имея в виду и очки, и количество забитых испанцами голов.

Напомним, что Испания продолжает занимать первую строчку в группе А Лиги Наций, имея в своем активе 7 очков. Вашему вниманию расписание и результаты матчей турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь