Переключиться на мобильную версию

Каштру: у нас в строю 13 игроков основного состава

Наставник Шахтера рассказал о подготовке к мачту со Львовом.
Шахтер Донецк
Шахтер Донецк
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру поделился подробностями подготовки команды к 6-му туру УПЛ против Львова. 

"Мы должны быть готовы к следующему матчу. Понятно, что несколько футболистов прибыли из сборных. С нами также тренируются четверо ребят из дубля. Уже 17 полевых игроков и 3 вратаря. В пятницу возвращается Соломон, который провел 3 матча за национальную команду Израиля – он будет очень уставшим. Мы готовы и уверены, что выполняем свой долг, максимально отдаемся на каждой тренировке. Я доволен коллективом. Все настроены на хороший результат.

Сейчас мы плывем на таком корабле. У нас в строю 13 игроков из основного состава, чтобы подходить к матчам чемпионата и Лиги чемпионов и несколько футболистов из дубля. Рассчитываем только на тех, кто находится с нами. На других смотрим, но на данный момент все довольно неопределенно. Желаем им скорейшего выздоровления и надеемся, что они вернутся как можно быстрее, – приводит слова Каштру Shakhtar News.

Ранее сообщалось, что в донецком Шахтере произошла вспышка коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь