Переключиться на мобильную версию

Фернандеш о роли капитана: Завтра дело будет не во мне, а в команде

Хавбек "красных дьяволов" прокомментировал новость о его капитанстве в матче с ПСЖ.
Бруну Ферндандеш
Бруну Ферндандеш
Getty Images

Хавбек Манчестер Юнайтед Бруну Фернандеш поделился эмоциями после того, как узнал, что станет капитаном команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против ПСЖ.

Это будет первый матч 26-летнего португальца в роли капитана Манчестер Юнайтед – из-за отсутствия защитника Харри Магуайра 26-летний футболист наденет капитанскую повязку.

"Я не ожидал этого, узнал об этом одновременно с вами. Конечно, для меня станет честью то, что я буду капитаном. Быть капитаном Манчестер Юнайтед важно для меня.

Думаю, что каждый является капитаном, каждый должен вносить свой вклад. Каждый должен быть лидером. Все воспринимают лидерство по-разному.

Завтра дело будет не во мне, а в команде. Вести команду за собой нужно каждый день. На тренировках, во время матчей. Думаю, каждый внесет вклад в эту работу так, как считает нужным, и станет лидером для МЮ, – сказал Бруну.

Напомним, что сегодня, 20 октября, в Париже пройдет матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между ПСЖ и Манчестер Юнайтед. 

Вашему вниманию расписание матчей турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь