Переключиться на мобильную версию

Куман поделился мнением о Месси и Де Йонге

Наставник Барселоны рассказал о впечатлениях об игроках за первые три недели работы в клубе.
Рональд Куман и Лионель Месси
Рональд Куман и Лионель Месси
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман оценил игру нападающего Лионеля Месси и полузащитника Френки де Йонга.

“Френки – очень умный футболист. Он видит все возможные варианты развития событий на поле и всегда принимает правильное решение.

Для меня самое главное – найти ему верное место на поле. В прошлом сезоне он выступал не на идеальной для себя позиции.

Кроме того, любому молодому игроку непросто сразу адаптироваться в «Барселоне»: другой язык, другой образ жизни, другие требования на тренировках. Но я окажу ему необходимую поддержку и доверю оптимальную роль. Нет никаких сомнений в том, что это большой мастер своего дела.

Месси? Я уже работаю с командой почти три недели. С самого начала все козыри Лионеля были видны невооруженным глазом. Надо отметить и то, что Месси всегда пашет на благо команды, прессингует наравне со всеми.

Он просто лучший, только посмотрите, с какой легкостью он действует на поле. Ну и, конечно, его удивительный футбольный интеллект. Он очень быстро видит оптимальные варианты развития событий и действует выше всяких похвал. Опять же, одно дело видеть, а другое – все правильно сделать“, – цитирует Кумана официальный сайт УЕФА.

Напомним, что 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь