Переключиться на мобильную версию

Каштру: Миссия тренера - делать других счастливыми

Наставник "горняков" поделился мыслями после победы над Реалом в Лиге чемпионов.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру подвел итоги матча Лиги чемпионов с Реалом (3:2).

“Конечно, счастлив. Я счастлив, прежде всего, за свою команду. Миссия тренера – делать других счастливыми. Да, также радоваться, но прежде всего – делать счастливыми других: болельщиков, администрацию, игроков. Это я сейчас и ощущаю.

Есть чувство выполненного долга. В течение матча мы очень-очень много работали, да и в последние дни, чтобы быть в наилучших кондициях. И работали мы в очень сложной атмосфере. Чтобы понимали: в день вылета вчера утром мы остались без двоих игроков, которые в принципе были заявлены.

Вот примерно так мы и жили, реагируя на то, что приносит нам каждый день из-за пандемии. И знать, что все те, кто чувствовал себя хорошо, были с этим победным духом, – для меня это фантастика“, цитирует Каштру официальный сайт Шахтера.

Напомним, что Шахтер обыграл мадридский Реал в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов (2:3).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь