Переключиться на мобильную версию

Пирло: Нужно надеяться, что у Месси будет не лучший день

Наставник туринского клуба прокомментировал предстоящий поединок с Барселоной.
Андреа Пирло
Андреа Пирло
Getty Images

Главный тренер туринского Ювентуса Андреа Пирло поделился ожиданиями от матча второгу тура группового этапа Лиги чемпионов с Барселоной.

“Кьеллини не готов, Бонуччи постарается восстановиться, доктор пока не дал разрешения по де Лигту. Будет рассчитывать на игроков, которые есть в распоряжении. Мы будем играть в четыре защитника, потому что у меня осталось всего четыре защитника.

Барселона сильна, в ее составе чемпионы, мы должны провести отличную игру. Нашим игрокам придется пожертвовать собой и сыграть великолепно.

Нам повезло соперничать с отличными клубами и игроками. Этот матч не решающий, но мы с нетерпением ждем возможности показать, чего мы стоим.

Месси все еще на высоте. Я много раз встречался с ним как игрок, завтра впервые встречусь как тренер. К таким игрокам нужно относиться по-особенному, надеясь, что у них не лучший день“, – приводит слова Пирло Football Italia.

Напомним, что Ювентус встретится с Барселоной завтра, 28 октября, в Турине. Начало матча - в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь