Переключиться на мобильную версию

Ференцварош - Динамо: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания FavBet продолжает рубрику "фавориты противостояний".
Динамо Киев
Динамо Киев
Getty Images

Второй тур группового этапа Лиги чемпионов уже успел удивить и впечатлить футбольных фанатов огненными матчами, но ведь прошла только половина. Сегодня, 28 октября, помимо семи матчей розыгрыша, киевское Динамо сойдется в Будапеште в Ференцварошем - командой своего экс-наставника Сергея Реброва.

По итогам первого тура обе команды остались без очков в матчах с грандами мирового футбола Ювентусом и Барселоной. "Бело-синие" в домашнем матче уступили туринскому клубу 0:2, Ференцварош же был разгромлен Барселоной со счетом 5:1.

Кадровая ситуация:

К большому сожалению Киевлян, кроме Беседина, Бурды, Костевича и Тымчика команде не смогут помочь еще и лидеры команды, отлично проявившие себя в последних матчах сборной Украины Георгий Бущан и Виталий Миколенко. Накануне матча футболисты сдали положительные тесты на коронавирус и отправились на самоизоляцию.

В случае Ференцвароша ситуация кардинально отличается: Сергей Ребров не сможет расчитывать лишь на одного игрока команды - нападающего Мюрто Узуни.

В этом матче компания Фаворит Спорт считает, что больше шансов победить у Динамо. Болельщики предпочитают ставить на киевлян, в следствии чего коэффициент на их победу равен 2,24, а вот на Ференцварош - 3,50. Что касается ничьей, то коэффициент в этом случае равняется 3,35.  Помимо ставок на исход матча, Фаворит Спорт предлагает предугадать гол Владислава Супряги или Виктора Циганкова. Коэффициент на эти события - по 2,5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь