Переключиться на мобильную версию

Де Пена: Заранее попросил Суареза, чтобы он поговорил с Месси об обмене футболок

Хавбек "бело-синих" поделился подробностями получения футболки Лионеля Месси после поединка Лиги чемпионов.
Карлос де Пена
Карлос де Пена
ФК Динамо Киев

Уругвайский полузащитник киевского Динамо Карлос де Пена рассказал, что подключил Луиса Суареса, чтобы заполучить футболку Лионеля Месси после окончания  матча 3-го тура Лиги чемпионов против Барселоны (1:2). 

“Знаю Суареса, играл с его братом, я с ним заранее связался. Он ответил мне очень приветливо и сказал, что поговорит с Месси. Так что после финального свистка я подошел к Месси, которого уже уведомили, и обменялся футболками. 

Он сказал, что без проблем поменяется в раздевалке. Я дал ему свою футболку, он мне свою, но не думаю, что мы будем хранить их с одинаковым трепетом. 

Месси – лучший игрок и останется таким до завершения карьеры. Сейчас он выполняет работу, которую не делал раньше. Неожиданно он оказался единственным лидером и должен вести команду. Раньше его поддерживали Иньеста и Хави“, – цитирует де Пена Cadena Ser.

Напомним, что в среду, 4 ноября, Динамо уступило Барселоне на Камп Ноу в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь