Переключиться на мобильную версию

Клопп - о матче с Ман Сити :Очень сложно. Это самая сложная игра в мире футбола

Наставник мерсисайдского клуба прокомментировал грядущий матч АПЛ с Манчестер Сити.
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился ожиданиями от матча 8-го тура АПЛ c Манчестер Сити.

“Очень сложная игра, надеюсь, для обеих команд. В этом году так много всего изменилось, что нельзя проводить параллели с прошлым или позапрошлым годами.

Мне нравятся такие матчи, нравится подготовка, но это ничего не облегчает. Поединок с Манчестер Сити действительно сложная задача.

Мы проиграли в Манчестере в прошлом году, но я не хотел бы рассматривать этот матч вместе с остальными, потому что за три дня до игры мы стали чемпионами Англии, это было особенное время для нас.

Неважно, играем мы дома или на выезде, важно, чтобы мы боролись, придерживаясь плана, были храбрыми, играли в футбол и защищались изо всех сил. Тогда у нас будет шанс. Очень сложно. Это самая сложная игра в мире футбола“, – цитирует немца Sky Sport.

Напомним, что по итогам крайнего тура АПЛ Ливерпуль вернул себе лидерство в турнирной таблице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь