Переключиться на мобильную версию

Агент Малиновсокого: Я не общался с Интером

Агент украинского хавбека прокомментировал слухи об интересе Интера к футболисту.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Агент полузащитника Аталанты Руслана Малиновского Сергей Серебренников прокомментировал слухи об интересе к игроку со стороны Интера. 

“Много читал об этом в прессе за последние дни. Не знаю, связывался ли Интер с Аталантой, но я не общался с руководством миланской команды. 

Руслан счастлив играть за Аталанту. Он приехал в прошлом году и провел хороший сезон со всей командой. Он часть проекта. У него много хороших выступлений, сейчас он не думает о будущем или других клубах. Если поступит предложение, мы его обсудим вместе. Не считаю, что сейчас хорошее время, чтобы думать о других клубах. 

Он сосредоточен на игре и своих обязательствах перед Аталантой. Когда будет что-то конкретное, мы сядем и обсудим это. Интер – топ-клуб с прекрасными традициями, а Антонио Конте – отличный тренер. Могу сказать о них только положительные вещи. Но на данный момент нет ничего конкретного. 

Мне нечего конкретно говорить о них, потому что Малиновский – игрок Аталанты. Это честный клуб с хорошей организацией и высоким уровнем профессионализма“, – цитирует Серебренникова Fcinter1908.. 

Ранее сам Малиновский высказывался касательно слухов о его уходе из бергамского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь