Переключиться на мобильную версию

Дибала назвал условия продления контракта с Ювентусом

Аргентинец хочет стать вторым самым высокооплачиваемым игроком в туринском клубе.
Пауло Дибала
Пауло Дибала
Getty Images

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала назвал условия, при выполнении которых он продлит контракт с туринским клубом.

По информации TMW, Дибала хочет зарабатывать 13 млн евро в год и стать вторым самым высокооплачиваемым игроком в клубе. По нынешнему контракту аргентинец зарабатывает 7 млн евро в год. Сейчас 12,5 млн евро в год получает Де Лигт. Отмечается, что Ювентус в условиях пандемии не готов платить столько футболисту, который в этом сезоне не является игроком стартового состава. 

Дополнительный негатив Дибала получил после потери мяча в матче с Лацио, которая привела к голу в ворота Ювентуса и потере очков. В клубе не готовы платить такую большую зарплату еще и из-за возраста нападающего. В 2022 году, когда закончится нынешний контракт, ему будет уже 29 лет.

Ранее сообщалось, что туринский клуб готов расстаться с португальским форвардом Криштиану Роналду, которому в феврале исполнится 36 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь