Переключиться на мобильную версию

Пятов - о коронавирусе: Сдаем тексты, поэтому каких-либо ограничений нет

Голкипер украинской сборной рассказал об обстановке в команде и правилах общения в связи с пандемией.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
ФК Динамо Киев

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов на официальном сайте Шахтера рассказал о коронавирусе и сборах перед тремя предстоящими поединками.

– Вопрос о пропущенном из-за коронавируса сборе: насколько тяжело было следить за командой по телевизору?
– Так сложились обстоятельства. Главное, что ребята показали себя хорошо. У нас сплоченный коллектив, где все друг за друга. Продолжаем путь и хотим выполнить задачу, которую поставил перед нами тренер.

– Коронавирус усложнил условия в сборной. Как вы общаетесь и в целом воспринимаете эту ситуацию?
– Сдаем тесты, поэтому, в принципе, каких-либо ограничений в общении нет. Все прошли тест и здоровы. И желаем здоровья заболевшим ребятам, – надеюсь, они как можно быстрее вернутся. Мы должны поддерживать друг друга и выполнить нашу задачу.

– На прошлом сборе коронавирус подкосил вратарей – оставался только Георгий Бущан. Именно поэтому Андрей Шевченко сейчас вызвал четверых голкиперов?
– Да, тогда так сложилось: вызывали ребят, но их тесты также дали положительные результаты… И это продолжается. Надеемся, все перенесут болезнь легко и все будет хорошо.

Напомним, что сегодня ,11 ноября, сборная Украины сыграет против национальной команды Польши в товарищеском поединке. Начало матча - в 21:45 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция данной встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь