Переключиться на мобильную версию

Обамеянг - о критике празднования голов в маске: У этого Тони Крооса есть дети?

Форвард Арсенала ответил на критику со стороны хавбека Реала.
Пьер-Эмерик Обамеянг (слева)
Пьер-Эмерик Обамеянг (слева)
Getty Images

Форвард лондонского Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг ответил на недавние слова хавбека мадридского Реала Тони Крооса, который раскритиковал его манеру празднования голов.

"Если есть отрепетированные танцы или хореографии, я считаю, это очень глупо. Или еще хуже, когда в гетрах есть скрытые предметы. Однажды Обамеянг во время празднования достал оттуда маску. Для меня это слишком",– заявил Тони Кроос в подкасте Einfach mal Luppen.

Обамеянг, в свою очередь, написал в своем Twitter“Кстати, у этого Тони Крооса есть дети? Просто, чтобы напомнить, я несколько раз сделал это для своего сына и повторю этот жест снова.

Хочу, чтобы у тебя когда-нибудь появились дети, ведь это даст возможность делать их такими счастливыми, как этих учеников младшей школы.

Не забывайте надевать маски и беречь себя“.

 

Напомним, что в сентябре 2020 года Обамеянг продлил контракт с лондонским Арсеналом до 2023 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь