Переключиться на мобильную версию

Крауч - о Марсело в 2011-м: Никогда в жизни мне так не хотелось никого ударить

Бывший форвард "шпор" поделился воспоминаниями о матче Лиги чемпионов 2010-11.
Питер Крауч и Марсело
Питер Крауч и Марсело
Getty Images

Экс-форвард Тоттенхэма Питер Крауч поделился воспоминаниями о матче против Реала (0:4) на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов-2010/11.

Нападающий был удален на 15-й минуте, когда Реал уже вел со счетом 1:0. Крауч получил вторую желтую карточку после подката под защитника мадридского клуба Марсело.

"Я получил первую желтую, потому что был слишком заведен, так что я могу простить это арбитру. Во втором случае я пошел в отбор и даже не дотронулся до Марсело. Он подлетел и покатился по газону. Есть даже кадры, где видно, как он смотрит на судью и празднует, когда тот показывает красную. После этого он вскочил на ноги.

Никогда в жизни мне так не хотелось никого ударить! Для них это было победой. Они выиграли мяч и отыграли меня. Я повел себя слишком наивно и попался в эту ловушку", – приводит слова Крауча Marca со ссылкой на подкаст From the Horse’s Mouth.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь