Переключиться на мобильную версию

УАФ назвала фейком информацию о назначении Реброва тренером сборной в июле 2021

Украинская ассоциация футбола прокомментировала новости о смене Ребровым Шевченко на посту наставника сборной Украины в 2021 году.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

В УАФ назвали “банальным фейком“ информацию о том, что в июле 2021 года сборную Украины возглавит главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров.

“Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о якобы заключенном предварительном контракте о назначении Сергея Реброва главным тренером сборной Украины с июля 2021-го на три года. Официально заявляем, что эта информация – полная ерунда, банальный фейк.

Какую цель преследуют его авторы - можно только догадываться. Возможно, его создатели хотят испортить отношения Сергея Реброва с руководством Ференцвароша накануне матчей Лиги чемпионов и вместе с тем внести нервозность в подготовку национальной сборной Украины к решающим матчам Лиги наций.

Ведь не является секретом тот факт, что некоторые футбольные функционеры даже в нашей стране не очень рады нынешним успехам сборной Украины. У Андрея Шевченко действует долгосрочный контракт с Украинской ассоциацией футбола. Вопрос о назначении главного тренера сборной – исключительно в компетенции исполкома УАФ. Просим СМИ внимательно и критически относиться к подобным «новостям», особенно от анонимных телеграмм-каналов, и не поддаваться на информационные провокации», – сообщается УАФ в своем Facebook.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь