Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Считаю, что Лунина ругать надо жестко

Экс-форвард "бело-синих" поделился мыслями о проигрыше Украины в товарищеском матче против Польши.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
Getty Images

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал поражение сборной Украины в товарищеском матче против Польши (0:2).

"Не знаю, как повернулся матч, если бы Ярмоленко реализовал пенальти. Это всегда обидно любому пробивающему, когда вратарь прыгает в один угол, а ты не попадаешь другой. Очень обидно.

Мне поляки понравились. Я думал, что они послабее, может, мы просто такие? Если бы не Цыганков во втором тайме, у нас все очень печально и грустненько было в атаке.

Про Лунина все предсказуемо, причем ругать надо жестко, я считаю. Объясню почему: все мы помним ошибку Нещерета в матче с Шахтером. Здесь бежит Матвиенко, а Лунин хотел показать себя – вот и все. Скучно стало, и вот все увидели, что получилось. Не страшно, хоть это и было в товарищеской игре, но это очень серьезная ошибка. Две разных ошибки, когда вратари хотели проявить себя.

Похоже, что на поле только один Витя, как и в 90-х. Грустно даже то, что очень проблемно с атакой. Как не рассказывай, что это товарищеский матч, всем даем играть. Я согласен с Андреем и буду его поддерживать, но должно быть больше раскованности и качество игры. Я не уверен, что очень реально будет с немцами и испанцами. Ничья будет хорошим результатом.

Главный тренер поддерживает всех, но ты уверен, что Лунин будет стоять с Германией? Могут пройти такие понты, типа доверие к Лунину", – цитирует Леоненко Футбол NEWS.

Напомним, что Лунин допустил результативную ошибку в товарищеском матче против сборной Польши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь