Переключиться на мобильную версию

Михалик - о матче с Германией: Украинские футболисты четко знали, что им делать

Бывший хавбек сборной Украины поделился мнением о игре подопечных Андрея Шевченко в матче с Германией.
Тарас Михалик
Тарас Михалик
ФК Динамо Киев

Экс-полузащитник сборной Украины Тарас Михалик прокомментировал поражение в пятом туре Лиги наций от Германии (1:3). 

“Поймал себя на мысли, что будь у сборной Украины вчера соперник классом пониже, то продемонстрированного уровня игры хватило бы для достижения положительного результата. Но Бундестим есть Бундестим, в нужный момент немцы всегда прибавляли и, чувствовалось, что именно они контролируют ход событий на поле. Ну и самое главное, хозяева превзошли нас в реализации. 

Хотя мне понравилось, что у сборной Украины не было боязни перед грозным визави, каждый футболист четко знал, что ему делать, хватало и эффектных многоходовок. Вот бы еще фортуна была на нашей стороне. Как ни как, каркас ворот трижды становился союзником немцев. 

Конечно, досадно, что отсутствовали Андрей Ярмоленко, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко, вне сомнения, они бы прибавили креатива и нашим было бы проще находить самый короткий путь к воротам соперника“, – приводит слова Михалика Meta-ratings.

Ранее хавбек украинской сборной Александр Зинченко заявил, что после матча с Германией ему и его семье люди желали смерти люди в соцсетях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2020, 22:13
Оценка:  0
гость
Нехватало креатива вот ключевое слово. Проблема не в том что они проиграли, а в том что они никогда не выиграют если так будут играть. Все боялись идти вперёд. Пас назад основное занятие.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь