Переключиться на мобильную версию

Зоммер: Шахтер почти ничего не создал у наших ворот

Голкипер Боруссии М прокомментировал вторую победу над донецким клубом в Лиге чемпионов.
Ян Зоммер
Ян Зоммер
Getty Images

Вратарь менхенгладбахской Боруссии Ян Зоммер прокомментировал победу в 4-м туре Лиги чемпионов  над Шахтером (4:0).

"Мы действовали мощно, быстро и энергично. Конечно, все понимали, что просто не будет. Шахтер явно мечтал исправиться за крупное поражение на своем поле. Но мы сегодня играли здорово с первой до последней минуты. Можем быть довольны собой.

Пока еще мы ничего не достигли. Да, позиция у нас хорошая, но нужно довершить начатое. Впереди два тяжелейших матча против грандов европейского футбола, но мы ждем их с нетерпением и хотим продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

Мы не пропустили, и это говорит о том, что вся команда пахала в поте лица. Шахтер почти ничего не создал у наших ворот. Мы сохраняли концентрацию до самого конца, и это очень здорово, потому что в последних матчах мы часто пропускали в концовке. В общем, все замечательно, – цитирует Зоммера официальный сайт УЕФА

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Боруссия М - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь