Переключиться на мобильную версию

Жота: Футбол всегда был моей страстью, а Роналду - героем

Полузащитник "красных" рассказал о своем отношении к португальцу.
Диогу Жота
Диогу Жота
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Диогу Жота поделился воспоминаниями о чемпионате Европы 2004 года.

“Как я помню, футбол всегда был моей страстью. Однажды, когда мне было около шести лет, папа записал меня в секцию по плаванию. Плача, я спрашивал у него, могу ли я играть в футбол вместо нее, потому что занятия начинались в одно и то же время. Я с гораздо большим удовольствием играл в футбол, чем плавал в бассейне.

Мои самые ранние воспоминания связаны с Евро-2004, когда Португалия дошла до финала и, к сожалению, проиграла. Мне было семь, я хорошо помню все это. Футбол всегда был моей страстью.

Криштиану Роналду был моим героем. Тогда ему было 19, но он уже так качественно играл на чемпионате Европы. Когда я был ребенком, он выступал за Манчестер Юнайтед и Реал. Для детей из Португалии он всегда был примером“, – цитирует Жоту The Athletic.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь