Переключиться на мобильную версию

Луческу - о матче с Ювентусом: Чувствовалась разница в опыте, но я принимаю ошибки

Наставник "бело-синих" прокомментировал поражение от туринского клуба в 5-м туре группового этапа Лиге чемпионов.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер Динамо Мирча Луческу ответил на вопросы на послематчевой пресс-конференции после поражения Ювентусу (0:3) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Сегодня на поле чувствовалась разница в опыте, разница в мастерстве. В нашем составе очень много молодых игроков, которые еще учатся и, конечно, ошибаются. Я принимаю эти ошибки. Но опыт и мастерство у игроков Ювентуса на сегодняшний день ощутимо выше.

Наше участие в нынешней Лиге чемпионов является уроком для нашей молодежи. Мы учимся, получаем опыт. Как я уже говорил, во всех играх, которые мы сыграли еще в этой Лиге чемпионов, мы не доводили дело до конца. Мы выполняли только 50 процентов из того, что должны, а затем во втором тайме обычно допускали ошибки.

Я не допускаю, чтобы игроки расслаблялись, но сказывался недостаток опыта, отсутствие концентрации в нужный момент приводило к этим ошибкам. За которые наш соперник нас наказывал. Соперник опытный, более искусный.

Собственно говоря, и сегодня мы хорошо играли, контролировали ход встречи в начале второго тайма, контролировали мяч. Мы все время ждали, что у нас появится голевой момент, и мы сравним счет. Но ошибки, допущенные в обороне и то, как мы легко отдали сопернику мяч при втором взятии наших ворот, подрезало нам крылья. Во всех играх мы допускали такие ошибки, которые перечеркивали нашу хорошую игру.

Все эти игры с сильными соперниками должны были сделать нас сильнее. Мы должны учиться, делать выводы. Конечно, игра заключительного тура с Ференцварошем является решающей. Мы должны к ней очень хорошо подготовиться и выйти в евровесну" – приводит слова Луческу официальный сайт Динамо Киев.

Вашему вниманию видео голов и обзор поединка Лиги чемпионов Ювентус - Динамо Киев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2020, 09:49
Оценка:  0
гость
Ошибка то что ты тренер . Ошибку принял и Суркис . Киевское Динамо сплошная ошибка )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь