Переключиться на мобильную версию

Палкин: Дентиньо для меня как игрок матча против Реала, просто творил чудеса

Генеральный директор "горняков" поделился мыслями о матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против мадридского Реала.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
Getty Images

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился мыслями о победе в 5-м туре Лиги чемпионов над Реалом (2:0). 

– Вновь голом отметился Соломон, как и в прошлом матче с Реалом. И второй мяч Реалу забивает Дентиньо. Как оцените их игру?

– Дентиньо, мне кажется, уникальный футболист, потому что его долгое время не бывает, но когда он появляется – а появляется в основном в критических моментах, – то решает те вопросы, которые нужно. Для меня он как игрок матча. Просто творил чудеса.

Футбол сложно предсказать и как-то объяснить, но он дает безумные эмоции. Игра наших ребят дала безумные эмоции.

– Как вы считаете, эта победа придаст уверенности на оставшуюся часть чемпионата?

– Я уверен, что придаст, но, опять же, нельзя слишком высоко прыгать, нужно адекватно оценивать ситуацию. Необходимо всегда проводить работу над ошибками и понимать свои сильные и слабые стороны.

Естественно, и недооценкой тоже нельзя заниматься. Следует четко понимать путь, по которому мы идем, и с него не сворачивать, – тогда мы достигнем результата, – приводит слова Палкина официальный сайт Шахтера.

Ранее Сергей Палкин заявлял, что для Шахтера важно продлить контракт с Додо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PomoikaZE    03.12.2020, 12:44
Оценка:  +22
PomoikaZE
Палкин, как особь, живущая на территории Украины, ассоциируется исключительно с его хозяином, каталой да и просто нечистью.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь