Переключиться на мобильную версию

Пеле написал обращение к Марадоне

Король футбола написал посмертное письмо легендарному аргентинцу.
Пеле
Пеле
Getty Images

Бывший форвард сборной Бразилии Пеле поделился мыслями об экс-нападающем сборной Аргентины Диего Марадоне.

"Сегодня семь дней с того момента, как ты ушел. Многие любили сравнивать нас всю свою жизнь. Ты был гением, очаровавшим мир. Волшебник с мячом в ногах. Настоящая легенда.

Но, прежде всего, для меня ты всегда будешь другом с большим сердцем. Сегодня я осознаю, что мир был бы намного лучше, если бы люди могли меньше сравнивать и больше восхищаться друг другом. Итак, я хочу сказать, что ты несравненный.

Ты был честен на своем пути. В своем уникальном стиле ты научил нас, что мы должны любить и говорить "я люблю тебя" гораздо чаще. Твой скорый уход не позволил мне сказать это тебе, поэтому я просто напишу: "Я люблю тебя, Диего".

Мой большой друг, большое спасибо за весь наш путь. Однажды на небесах мы будем играть вместе в одной команде. И это будет первый раз, когда я на поле с триумфом подниму кулак в воздух, не отмечая гол. Все из-за того, что я наконец смогу снова обнять тебя", – написал Пеле в своем Instagram.

 

Диего Марадона умер 25 ноября от сердечного приступа в возрасте 60-ти лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь