Переключиться на мобильную версию

Монзуль отменила выход на замену хавбека Гента

Причиной стало отсутствие футболиста на скамье запасных.
Оджиджа-Офоэ (слева) и Екатерина Монзуль
Оджиджа-Офоэ (слева) и Екатерина Монзуль
Скриншот

Арбитр матча 5-го тура Лиги Европы Гент – Слован Екатерина Монзуль отменила выход на замену хавбека бельгийцев Вадиса Оджиджа-Офоэ. 

Полузащитник попал в стартовый состав, но на предматчевой разминке получил повреждение. Его заменили в стартовом протоколе, Оджиджа-Офоэ занял место на трибунах. 

Во втором тайме тренер Гента решил выпустить футболиста на замену. Оджиджа-Офоэ вышел вместо Кумса, однако Монзуль остановила встречу и отменила замену. Кумсу пришлось вернуться на поле. 

Украинский хавбек Гента Роман Яремчук вел переговоры с Монзуль и помогал объяснять это решение Оджиджа-Офоэ. 

Отправленный сегодня в отставку главный тренер Гента, Вим де Деккер прокомментировал эту ситуацию. 

“УЕФА разрешил нам выпустить Вадиса. У него возникла проблема со стопой. Поскольку раньше у него уже была проблема с икроножной мышцей, мы не захотели рисковать. Поэтому вместо него в старте вышел Дорш. Он занял место на трибунах, но мы его не исключали из заявки, просто на скамье запасных не хватало места. 

После множества телефонных звонков мы получили разрешение от УЕФА его выпустить, но арбитры это решение отвергли. Я никогда не видел ничего подобного. Эта ситуация непохожа на то, что может происходить на таком уровне“, – цитирует де Деккера Sporza.  

Напомним, что данный поединок был для Монзуль дебютным в еврокубках в матче среди мужских команд.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.12.2020, 12:34
Оценка:  -1
гость
Мандозуль редкая сука.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь