Переключиться на мобильную версию

Каштру - об успехах Шахтера: Иногда, как и у любого, не получается наилучшим образом

Наставник "горняком" рассказал о настрое команды на матч против Миная в УПЛ.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру рассказал о подготовке команды к матчу 12-го тура УПЛ против Миная. 

“Психологическая составляющая – это не проблема футбола или команд, а проблема мира. Вы прекрасно знаете, через что мы проходим в данный момент. Нестабильность велика. Как мотивируются футболисты? Мы – профессионалы и хотим всегда побеждать.

Кто хочет всегда выигрывать, обязательно будет мотивирован это сделать. Только иногда условия такие плохие, что это дается сложно. Однако наш приоритет знают все: стать чемпионами Украины. Потому каждый матч чемпионата для нас как финальная игра – так мы подходим ко всем встречам, и к субботней с Минаем в том числе.

Мы хотим победить, как обычно, уважая соперника. Мы не смотрим, из второго дивизиона он или несколько лет назад был чемпионом – без разницы, уважение у нас всегда есть. Мы серьезно относимся к своему делу.

Нас могут винить, что иногда мы не так готовы психологически или физически, что мы уставшие, все что угодно, но одно нельзя поставить под сомнение – нашу искренность в работе. Мы всегда полностью отдаемся футболу и очень настроены.

Иногда, как и у любого, не получается наилучшим образом, однако такова наша жизнь, все мы – люди. Мы хотим добиться победы и настроены на нее“, - приводит слова Каштру официальный сайт Шахтера.

Напомним, что донецкий Шахтер во второй раз в нынешнем сезоне Лиги чемпионов обыграл мадридский Реал (2:0) и находится на второй строчке в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь