Переключиться на мобильную версию

Куман: Барселона проиграла Ювентусу в первые полчаса

Наставник каталонского клуба прокомментировал поражение от команды Пирло в Лиге чемпионов.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман подвел итоги матча с Ювентусом в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов, закончившегося крупным поражением каталонской команды (0:3).

"Поражение стало следствием первых 25 минут матча. Мы начали плохо, с боязнью, нам не хватало агрессии. Казалось, будто мы вышли с целью не проиграть, а не с целью контролировать игру.

Мы нездорово сыграли в защите, мы проиграли матч в первые полчаса. Мы не сыграли на своем обычном уровне. Но наша форма в Лиге чемпионов была хорошей.

Если они дали пенальти Криштиану, там был пенальти и на Месси. Но поражение было нашей собственной ошибкой. В первые полчаса все пошло не так. Мы играли против Ювентуса до этого и выглядели хорошо. Для нас это необходимый урок. Соперник вышел на игру с намного лучшим (настроем - прим. ред).

Замены? Я хотел защитить своих игроков. Календарь очень плотный", – цитирует Кумана Marca.

Напомним, что в данном поединке Месси нанес 7 ударов в створ ворот Буффона и установил антирекорд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь