Переключиться на мобильную версию

Тер Штеген - о 0:3 от Ювентуса: Мы были не готовы к некоторым вещам

Голкипер "блаугранас" прокомментировал поражение от туринского клуба в Лиге чемпионов.
Марк Андре тер Штеген
Марк Андре тер Штеген
Getty Images

Голкипер Барселоны Марк-Андре тер Штеген остался недоволен крупным поражением от Ювентуса (0:3) в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"После 0:3 всегда есть над чем поработать. Мы были не готовы к некоторым вещам в этом матче. Мы допустили ошибки, которые нельзя допускать. Индивидуальные ошибки, то, как мы оборонялись. Нам нужно по-другому относиться к сопернику.

Иногда нам не хватало удачи. Как только они забили, мы потерялись на поле. Но мы в такой фазе, в которой должны быть сильнее. Нам нужно сделать домашнюю работу и усердно потрудиться. Нам нужно быть сильнее с самого начала и выкладываться немного больше.

Мы хорошо играли до сегодняшнего дня и выиграли в сложных матчах. Нельзя сказать, что у нас плохой отрезок. Мы хотели выйти с первого места, но что есть, то есть. В любом случае, первые мы или вторые, в плей-офф просто не будет. Нам нужно добавлять и сосредоточиться на этом.

Сейчас нам нужно думать о Ла Лиге. Это самое важное. Нужно набирать очки по максимуму. Нас ждут матчи, где мы можем это сделать, и это наша цель", – приводит слова тер Штегена Marca

Ранее наставник Барселоны Рональд Куман высказывался о матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь