Переключиться на мобильную версию

Кевин-Принс Боатенг: Переход Месси в Наполи в память о Марадоне был бы похож на кино

Экс-игрок Барселоны поделился мыслями о возможной смене клуба аргентинского форварда.
Кевин-Принц Боатенг (слева) и Лионель Месси
Кевин-Принц Боатенг (слева) и Лионель Месси
Getty Images

Полузащитник Монцы Кевин-Принс Боатенг хочет, чтобы форвард Барселоны Лионель Месси перешел в Наполи.

“Срок контракта Месси с Барселоной подходит к концу. Как было бы замечательно, если бы он позвонил Наполи и сказал: Я приду.

Наполи больше никому не дает футболку с №10, однако я хотел бы почтить память десятки Марадоны и поиграть год или два в Неаполе, не думая ни о деньгах, ни о чем другом. Лишь сердцем.

Переход Месси был бы похож на кино. Лео придется отправиться на тренировку на гребаном вертолете, потому что люди съедят его заживо, они будут очень счастливы.

В память о Марадоне я приду и буду играть за Наполи – какой бы была эта история для всего мира, не только для футбола? Это было бы посланием, мировой историей.

Я просто хотел бы быть на месте Месси. Я хочу быть Месси. На его месте позвонил бы президенту Наполи, – приводит слова Боатенга ESPN UK.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь