Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Если вам не нравятся наши траты, нужно идти в суд

Коуч "голубых" прокомментировал нападки со стороны общественности, касающиеся затрат Сити.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

“Есть ограничения, установленные УЕФА, и если кого-то не устраивают наши траты, нужно идти в суд и поставить вопрос там.

Мы полностью соблюдаем все правила. Владельцы нашего клуба, разумеется, не хотят терять деньги, но готовы их тратить, так что мы можем совершать сделки.

Мы купили Джека Грилиша , потому что продали игроков за 60 млн фунтов, так что в итоге мы потратили 40 млн фунтов. Мы следуем абсолютно всем правилам“, – сказал Гвардиола на предматчевой пресс-конференции.

Трансфер Грилиша установил рекорд АПЛ. Англичанин перешел в стан манчестерского клуба за 105 млн фунтов.  В это трансферное окно Сити продали Джека Харрисона в Лидс, Анхелиньо в РБ Лейпциг и Лукаса Нмечу в Вольфсбург на общую сумму 35 млн фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь