Переключиться на мобильную версию

Румынская бригада арбитров обслужит ответный матч Заря - Рапид

Главным арбитром поединка будет Иштван Ковач.
Иштван Ковач
Иштван Ковач

УЕФА назначил судей на предстоящие ответные поединки очередного этапа Лиги Европы, в том числе матч между луганской Зарей и венским Рапидом.

На игру, которая пройдет в Запорожье, назначена румынская бригада арбитров во главе с Иштваном Ковачем.

Помощники рефери - Василе Флорин Маринеску, Овидиу Артене . Четвертый рефери – Лусиан Русандо.

Отметим, что Ковач в последнее время довольно часто пересекается с украинскими командами - в марте он обслуживал встречу сборной Украины и Финляндии (1:1), а в августе работал на ответной встрече квалификации ЛЧ Шахтер – Генк.

До этого сезона на клубном уровне румын всего единожды работал на матче с участием нашей команды - пять лет назад работал на матче Лиги Европы между Зарей и Фенербахче. Тогда Заря выигрывала 1:0, по итогам второго тайма Ковач компенсировал 3 минуты, но дал сыграть в два раза больше и турецкие футболисты сравняли счет на 6-й компенсированной минуте.

Напомним, матч Заря - Рапид пройдет в четверг, 25 августа в Запорожье. Начало в 19.30. Первую игру Заря проиграла со счетом 0:3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь