Переключиться на мобильную версию

Cидибе: Против Шахтера сыграет максимально мотивированная команда

Защитник прокомментировал предстоящую игру с "горняками".
Джибриль Сидибе / ФК Монако
Джибриль Сидибе / ФК Монако

Защитник Монако Джибриль Сидибе поделился ожиданиями от ответной игры плей-офф квалификации Лиги чемпионов против Шахтера.

По словам футболиста, монегаски едут в Украину с одной целью - переломить ход противостояния и выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

“Это самый важный матч начала сезона с точки зрения наших амбиций. В прошлом сезоне хорошо поработали, чтобы воплотить мечту в жизнь. У нас только одна цель - приехать в Украину с амбициями и агрессией. Мы должны показать наше истинное лицо. Нам нечего терять“.

Также игрок считает, что “красно-белые“ могли начать сезон гораздо лучше

Старт сезона не соответствует результатам, на которые мы надеялись. Понимаем, что должны быстро исправить ситуацию. Против Шахтера сыграет максимально мотивированная команда.

В первом матче мы слишком много просто наблюдали за игрой Шахтера. Теперь нужно забивать. Надо сфокусироваться с начала и до конца матча. Нужно выложиться на полную, чтобы потом не жалеть“, - цитирует Сидибе пресс-служба монегасков.

Матч Шахтер - Монако состоится 25 августа. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по киевскому времени. В первом поединке, который состоялся в Монако 17 августа, “горняки“ одержали победу с минимальным счетом – 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь