Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Мы завтра выложимся на полную.

Наставник Зари отметил, что команда не собирается сдаваться несмотря на проигрыш в первом матче.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Заря Луганск

Главный тренер Зари Виктор Скрипник на традиционной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов перед ответной игрой квалификации Лиги Европы с Рапидом.

"Настрой: команда хочет себя проявить, а там все решится на поле. Результат первого матча не внушает позитивных эмоций. Но кто как ни мы должны верить в свои силы и доказывать, что у нас есть желание и мы действительно можем.

Коуч не считает, что камбэк в матче с Рапидом будет означать переписанную историю футбола.

Я не думаю, что мы перепишем футбольную историю если выдадим феерический матч и вернем для себя проход дальше. Нужно учитывать, как и с кем, мы играем, особенно если был уже проведен поединок. На своем поле играется легче. Соперник знает счет предыдущего матча и, исходя из этого, принимает решения на эту игру. Мы прекрасно понимаем положение вещей и знаем нашу задачу на завтрашний поединок. С учетом этого будем завершать подготовку.

Наставник заявил, что команда будет выкладываться на все 100% и постарается забить быстрый мяч.

Мы завтра выложимся на полную, постараемся быстрый гол забить, контролировать мяч, уберем индивидуальные ошибки, которые привели к пропущенным голам на прошлой неделе, ну и про реализацию тоже забывать не будем. У нас было много шикарных моментов, если бы пару из них забили, то был бы совсем другой разговор. Но я могу позавидовать тем болельщикам, которые завтра придут на матч, ведь они не увидят на поле равнодушных игроков Зари. Я уверен, что ребята отдадут все силы для того, чтобы невозможное стало реальным.

Скрипник выразил уверенность в том, что команда желает порадовать своих болельщиков.

Я уверен, завтра моя команда захочет порадовать своих фанов, которые с нами, и верят в нас в не зависимости от результата. Чем больше их будет, тем больше сил будет и у нас. Нам была приятна поддержка в Австрии, мы ее слышали, и сожалеем, что не смогли добиться положительного результата. Завтра мы постараемся сделать все, чтобы болельщики ушли довольными со стадиона", - отметил Скрипник.

Источник: ФК Заря

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь